Côtelette de Porc - Recette de Pain Perdu Farci
La recette de pain perdu farci aux côtelettes de porc pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Recette de Pain perdu farci à la banane, Tarte aux Pacanes Farcie Recette de Pain Perdu, et Jerk Me Recette de Côtelette de Porc Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif, avec la grille à 5 à 6 pouces du feu. Dans un petit bol, mélanger le sel, le sucre, le poivre et la cannelle. Assaisonner les côtelettes de porc des deux côtés avec le mélange de sel.
Déposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez les côtelettes et laissez cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher.
Transférer les côtelettes dans une assiette. Tente sans serrer avec du papier d'aluminium et un ensemble aside.In dans un bol peu profond, fouetter ensemble les œufs, le lait et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Avec un couteau dentelé tranchant, divisez le pain horizontalement, en laissant une extrémité intacte comme un livre.
Placez une côtelette de porc à l'intérieur de chaque tranche de pain. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez un paquet de pain dans le mélange d'œufs, en enrobant bien.
Placez-le directement dans la poêle.Répétez l'opération pour deux autres tranches, ou tout ce qui conviendra à votre poêle. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner et cuire 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Transférer le pain grillé farci sur un plateau et couvrir sans serrer. Répétez le processus en utilisant le reste du beurre et du pain jusqu'à ce qu'il soit cuit.
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.