Côtelette de Porc et Cocotte de Pommes de Terre

La côtelette de porc et la casserole de pommes de terre nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 537 calories, 49g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtelettes de porc, de pommes de terre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Pommes de Terre Côtelette de Porc, Côtelette de Porc et Cocotte de Pommes de Terre, et Côtelette de Porc Suisse et Cocotte de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les côtelettes de porc dans l'huile et saisir.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe et le lait. Disposer les pommes de terre et les oignons dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez les côtelettes dorées sur les pommes de terre et les oignons, puis versez le mélange de soupe sur le tout.
Cuire 30 minutes au four préchauffé. Garnir du fromage et cuire au four pendant 30 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.