Côtelette de Porc et Cocotte de Haricots Verts

Côtelette de porc et casserole de haricots verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 709 calories, 49g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, des oignons frits, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc et Cocotte de Haricots Verts, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Coupez le gras du porc si nécessaire.
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer dans un plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les oignons dans un bol moyen.
Étaler sur des côtelettes de porc.
Cuire à découvert environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant.
Saupoudrer les oignons sur la cocotte.
Cuire à découvert 5 minutes.