Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky

La côte de bœuf de Pie-grièche avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 12111 calories, 482g de protéines, et 988g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 88,74 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de bouillon de bœuf, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'arôme de fumée liquide, le sel casher, 1 tasse de sucre blanc, le poivre noir et la poudre d'ail dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne épais et pâteux, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Enrober complètement le rôti de bœuf de pâte à frotter et recouvrir le rôti d'une pellicule plastique.
Placer le rôti enveloppé sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 1 à 2 jours pour infuser de la saveur dans la viande.
Retirer le rôti du réfrigérateur, déballer et laisser reposer jusqu'à ce que la viande atteigne la température ambiante, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 10 minutes seulement; réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C), en laissant la porte du four légèrement ouverte lorsque la température baisse, jusqu'à ce que la température du four atteigne environ 300 degrés.
Rôtir la viande jusqu'à ce que la température atteigne le degré de cuisson souhaité, 2 à 3 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 130 degrés F (54 degrés C) pour rare, 140 degrés F (60 degrés C) pour moyen-rare, 150 degrés F (65 degrés C) pour moyen, ou 160 degrés F (70 degrés C) pour bien fait. La température continuera d'augmenter à mesure que la viande repose.
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes pour redistribuer le jus; gratter le mélange de frottement.
Pendant que la viande repose, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons verts dans l'huile chaude et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, le whisky bourbon, la triple sec, 1/2 tasse de sucre blanc et la cassonade dans les oignons verts, en remuant pour combiner et dissoudre les sucres. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la sauce.
Agiter la fécule de maïs avec de l'eau dans un petit bocal à couvercle et fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Servir la sauce avec de la viande.