Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky

Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky
La côte de bœuf de Pie-grièche avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 12111 calories, 482g de protéines, et 988g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 88,74 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de bouillon de bœuf, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'arôme de fumée liquide, le sel casher, 1 tasse de sucre blanc, le poivre noir et la poudre d'ail dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne épais et pâteux, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
3
Enrober complètement le rôti de bœuf de pâte à frotter et recouvrir le rôti d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Placer le rôti enveloppé sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 1 à 2 jours pour infuser de la saveur dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Retirer le rôti du réfrigérateur, déballer et laisser reposer jusqu'à ce que la viande atteigne la température ambiante, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 10 minutes seulement; réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C), en laissant la porte du four légèrement ouverte lorsque la température baisse, jusqu'à ce que la température du four atteigne environ 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Rôtir la viande jusqu'à ce que la température atteigne le degré de cuisson souhaité, 2 à 3 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 130 degrés F (54 degrés C) pour rare, 140 degrés F (60 degrés C) pour moyen-rare, 150 degrés F (65 degrés C) pour moyen, ou 160 degrés F (70 degrés C) pour bien fait. La température continuera d'augmenter à mesure que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes pour redistribuer le jus; gratter le mélange de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Pendant que la viande repose, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons verts dans l'huile chaude et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, le whisky bourbon, la triple sec, 1/2 tasse de sucre blanc et la cassonade dans les oignons verts, en remuant pour combiner et dissoudre les sucres. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
WhiskyWhisky
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Agiter la fécule de maïs avec de l'eau dans un petit bocal à couvercle et fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Servir la sauce avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé64
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