Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky

Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky
La côte de bœuf de Pie-grièche avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 12111 calories, 482g de protéines, et 988g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 88,74 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de bouillon de bœuf, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'arôme de fumée liquide, le sel casher, 1 tasse de sucre blanc, le poivre noir et la poudre d'ail dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne épais et pâteux, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
3
Enrober complètement le rôti de bœuf de pâte à frotter et recouvrir le rôti d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Placer le rôti enveloppé sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 1 à 2 jours pour infuser de la saveur dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Retirer le rôti du réfrigérateur, déballer et laisser reposer jusqu'à ce que la viande atteigne la température ambiante, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 10 minutes seulement; réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C), en laissant la porte du four légèrement ouverte lorsque la température baisse, jusqu'à ce que la température du four atteigne environ 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Rôtir la viande jusqu'à ce que la température atteigne le degré de cuisson souhaité, 2 à 3 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 130 degrés F (54 degrés C) pour rare, 140 degrés F (60 degrés C) pour moyen-rare, 150 degrés F (65 degrés C) pour moyen, ou 160 degrés F (70 degrés C) pour bien fait. La température continuera d'augmenter à mesure que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes pour redistribuer le jus; gratter le mélange de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Pendant que la viande repose, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons verts dans l'huile chaude et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, le whisky bourbon, la triple sec, 1/2 tasse de sucre blanc et la cassonade dans les oignons verts, en remuant pour combiner et dissoudre les sucres. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
WhiskyWhisky
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Agiter la fécule de maïs avec de l'eau dans un petit bocal à couvercle et fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
12
Servir la sauce avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé64
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