Côte De Bœuf Rôtie Aux Betteraves, Pommes De Terre Et Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Le Rôti De Côte De Bœuf Avec Des Betteraves, Des Pommes De Terre Et Du Raifort. Cette recette fait 8 portions avec 1487 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'anchois, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre au Raifort, Betteraves Marinées aux Pommes de Terre et au Raifort, et Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Placer l'ail dans un mortier, avec 1/4 tasse de feuilles de romarin, d'anchois et de zeste de citron; écraser avec un pilon.
Ajouter l'huile d'olive et frotter le mélange sur le bœuf.
Placer les oignons, les carottes et les brins de romarin au fond d'une grande rôtissoire et assaisonner de sel et de poivre; placer le bœuf sur les légumes. Rôtir pendant 2 1/2 heures ou continuer à rôtir jusqu'à ce que la viande ait atteint le degré de cuisson souhaité.
Transférer le bœuf dans un plat et laisser reposer 30 minutes.