Côte de Bœuf de Dijon au Romarin

La côte de bœuf au romarin de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 48,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 314g de protéines, 608g de matières grasses, et un total de 6860 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon Rôtie au Pinot Noir Au jus, Rôti de Côte De Bœuf en croûte de graines De Moutarde à La Crème Fraîche de Dijon A, et Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Trancher de petites coupes le long des bords extérieurs du rôti; remplir les coupes de tranches d'ail. Saler généreusement le rôti entier.
Étalez une fine couche de moutarde de Dijon sur tout le rôti; saupoudrez généreusement la couche de moutarde de feuilles de romarin.
Placer le rôti, côté os vers le bas, dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la viande sans toucher l'os. Cuire au degré de cuisson souhaité ou à une température interne d'au moins 145 degrés F (65 degrés C) pendant une durée moyenne d'environ 1 1/2 heure.
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.