Céréales à Trois Grains avec Dattes et Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des céréales à trois grains avec des dattes et de la cannelle. Cette recette végétalienne sert 15 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à cuisson rapide, du sel casher, de l'orge perlée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Céréales Chaudes à Cinq Grains, Céréales à Quatre Grains Grillées, et Makeover Pain aux Céréales à Sept Grains.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire l'orge perlée à feu moyen pendant environ 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Égouttez l'orge dans une passoire et secouez tout l'excès d'eau.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le quinoa, 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes.
Dans un petit bol résistant à la chaleur, couvrir les dattes d'eau bouillante et laisser reposer 1 minute.
Égouttez les dattes dans une passoire et laissez-les refroidir. Peler et décortiquer les dattes et les hacher en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une autre casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau.
Ajouter l'avoine et une pincée de sel et cuire à feu modéré pendant 4 minutes en remuant constamment.
Ajouter l'orge et le quinoa cuits, la cannelle et la moitié des dattes hachées et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Verser les céréales dans des bols, saupoudrer du reste des dattes et servir.