Céleri à la Noix de Coco

Céleri à la Noix de Coco
Le céleri à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 160 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre d'amande, des myrtilles, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Nouilles aux Arachides avec Céleri Croquant et Feuilles de Céleri, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplir les côtes de céleri de beurre d'arachide ou d'amande; saupoudrer de noix de coco et de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
BleuetBleuet
Côte De CéleriCôte De Céleri
CocoCoco
ArachideArachide
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé29
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