Céleri Braisé à la Polenta au Parmesan
Le Céleri braisé au Polentan au parmesan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta à cuisson rapide, du bouillon de poulet, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Céleri-Rave Braisé.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 à 5 minutes.
Retirez le bacon, égouttez-le sur une serviette en papier et réservez.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, les cœurs de céleri, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes en remuant pour bien enrober.
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu. Hacher finement le persil, la gousse d'ail et l'origan, ajouter au céleri et bien mélanger. Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition. Incorporer lentement la polenta au fouet.
Ajouter le reste du sel et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et le reste du beurre et bien mélanger.
Répartir la polenta dans 4 bols et garnir chacun d'un peu de céleri et de bacon. Déposer le liquide de cuisson sur le dessus et saupoudrer du parmesan restant.