Céleri Braisé à la Polenta au Parmesan

Céleri Braisé à la Polenta au Parmesan
Le Céleri braisé au Polentan au parmesan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta à cuisson rapide, du bouillon de poulet, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Céleri-Rave Braisé.

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon, égouttez-le sur une serviette en papier et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, les cœurs de céleri, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes en remuant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CéleriCéleri
5
Retirer du feu. Hacher finement le persil, la gousse d'ail et l'origan, ajouter au céleri et bien mélanger. Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition. Incorporer lentement la polenta au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OriganOrigan
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le reste du sel et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et le reste du beurre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
SelSel
7
Répartir la polenta dans 4 bols et garnir chacun d'un peu de céleri et de bacon. Déposer le liquide de cuisson sur le dessus et saupoudrer du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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