Céleri aux Haricots Blancs Crémeux
Le céleri aux Haricots Blancs Crémeux est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 258 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots cannellini, des branches de céleri 8 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Au Thon, Céleri, Haricots Blancs et Olives, Haricots Blancs Crémeux, et Farro Crémeux aux Haricots Blancs et au Chou Frisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, mais pas bruns, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots et 1/4 tasse de liquide réservé de la boîte et bien assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots commencent à se décomposer, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement et transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée, en arrosant de liquide plus réservé, si nécessaire, jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un houmous épais. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Transférer dans un grand verre et arroser d'huile de basilic supplémentaire avant de servir.
Pour servir, placez les branches de céleri à la verticale dans la trempette. (Choisissez un récipient assez petit avec des côtés hauts pour permettre au céleri de se tenir debout).