Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Les curseurs de steakhouse et les mini-frites de steak pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 388 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,16 $par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la roquette pour bébé, de la surlonge moulue, de la moutarde granuleuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Outback Steakhouse Frites Australiennes, Marinade de viande au steak et à la bière – dégustez un steak de steakhouse à la maison, et Steak Grillé de Steakhouse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mettez d'abord les pommes de terre au four, puis le bacon et la viande 10 minutes plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Couper les pommes de terre en quartiers minces (6 par pomme de terre). Enduire les pommes de terre de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour gril et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Huile D'olive
Pomme
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis réduire le feu à 400 degrés F lorsque vous ajoutez du bacon et de la viande au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Disposer le bacon sur une plaque à griller fendue et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 minutes, puis couper chaque bande en tiers (24 morceaux). Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
7
Enduisez une plaque à pâtisserie cerclée de 9 x 12 pouces (ils vendent des casseroles jetables de cette taille si vous n'en avez pas) avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la viande avec la sauce Worcestershire, 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour gril et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Pour Grillades
Huile D'olive
Persil
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
8
Étaler la viande dans la poêle en couche de 1/2 po jusqu'aux coins de la poêle. Enduire le dessus de la viande avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire au four à 400 degrés F pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme mais un peu rose au centre. Laisser reposer la viande 5 minutes puis la couper en 24 mini burgers carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Propager
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Placer les hamburgers sur le fond du mini rouleau et garnir de roquette, de tomate, de bacon et d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Roquette
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Rouler
10
Mélanger la sauce à steak avec la moutarde et le dessus du pain à pois, mettre en place.