Curseurs de Dinde de Thanksgiving

Les curseurs de dinde de Thanksgiving pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 335 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de sauge, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Pizza à la Dinde BBQ avec Vos restes de Dinde de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'ail dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les champignons et l'oignon jaune et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 8 minutes. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer. Réserver.
Mélanger le reste du sel et du poivre, la dinde, l'oignon rouge, les herbes et 1/4 tasse de mayonnaise dans un bol. Former 16 galettes d'environ 3 po. large, en pressant une fossette au milieu de chacun (cela les aide à cuire uniformément).
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Faire dorer les rouleaux sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute. Grilles de cuisson à l'huile, à l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces. Cuire les galettes jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent des deux côtés, en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total.
Réchauffer le mélange de champignons à feu vif et assembler les hamburgers: environ 1 cuillère à soupe. moutarde aux canneberges au fond de chaque rouleau, puis roquette, galettes et mélange de champignons.
Étaler les dessus de rouleaux avec un peu de mayonnaise et déposer sur des hamburgers.