Curseurs de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon

Curseurs de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs de bœuf au Cheddar et à l'oignon. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des petits pains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Curseurs d'Oignon au Bacon au Cheddar, Curseurs faciles pour le bœuf et le Cheddar au BARBECUE, et Curseurs au fromage bleu et à l'oignon certifiés Angus Beef pour les grillades estivales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement pour steak; cuire et remuer 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Dans un bol, mélanger le bœuf et le reste de l'assaisonnement pour steak, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en huit 1/2 po.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les hamburgers à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°; garnir de fromage pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir sur des rouleaux; garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine