Curseurs de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs de bœuf au Cheddar et à l'oignon. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des petits pains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Curseurs d'Oignon au Bacon au Cheddar, Curseurs faciles pour le bœuf et le Cheddar au BARBECUE, et Curseurs au fromage bleu et à l'oignon certifiés Angus Beef pour les grillades estivales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement pour steak; cuire et remuer 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Dans un bol, mélanger le bœuf et le reste de l'assaisonnement pour steak, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en huit 1/2 po.- des galettes épaisses.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les hamburgers à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°; garnir de fromage pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Servir sur des rouleaux; garnir d'oignon.