Les curseurs d'épinards à la dinde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Curseurs de Dinde BBQ, Curseurs de Dinde, et Sliders de Dinde Sloppy Joe.
Instructions
1
Mélanger les épinards, les oignons verts, l'ail, la dinde et le cumin dans un bol moyen; saler et poivrer. À l'aide d'une fourchette, mélanger doucement juste pour combiner. Former le mélange de dinde en douze galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
épinard
Ail
Dinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant en 2 lots, faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites (résistez à la tentation d'appuyer sur les galettes avec votre spatule pendant la cuisson), environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
3
Transférer dans une assiette.
4
Servir les galettes de dinde et d'épinards sur des petits pains avec de la mayonnaise, de l'oignon et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cornichon
épinard
Dinde Entière
Oignon
Rouler
5
FAITES À L'AVANCE: Les galettes peuvent être formées 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant la cuisson.
6
Par portion: 530 calories, 22 g de matières grasses, 5 g de fibres