Curry Végétarien de Patates Douces et Pois Chiches

Curry Végétarien de Patates Douces et Pois Chiches
Le curry végétarien de patates douces et de pois chiches est un plat principal indien. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 310 calories par jour, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des pois, de l'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Essayez Curry de patates douces et pois chiches, Curry de Patates Douces et Pois Chiches, et Curry de Patates Douces et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail, la poudre de cari et le gingembre et faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les carottes, la patate douce et le poivron rouge et faire sauter environ 5 min ou jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer le bouillon et 1/2 c. à thé (1 ml) de sel. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Fouetter la farine dans la crème et incorporer dans la poêle avec les pois chiches et les pois verts. Laisser mijoter, en remuant, pendant environ 3 min ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les pois soient chauds. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Servir garni de yogourt et de quartiers de lime à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer S.A. Prum Essence Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, avec des parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral.Dégustez-le seul ou avec une gamme d'appétissants légers et de plats de fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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