Curry Vindaloo d'Agneau

Le curry d'agneau Vindaloo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 54g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du piment, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Vindaloo d'Agneau et de Pommes de Terre, Vindaloo de Porc ou d'Agneau, et Vindaloo pour Poulet ou Agneau pour des recettes similaires.