Curry Vert Thaï au Poulet

Curry Vert Thaï au Poulet
Le curry Vert Thaï au poulet nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 11,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2159 calories, 100g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bouillon, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de poulet vert thaï pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Habit Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé61
Magazine