Curry Vert Thaï

Curry Vert Thaï
La recette de curry vert Thaï pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 287 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du tofu supplémentaire, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pendant ce temps, versez environ 1/3 du lait de coco dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la pâte de curry et, à l'aide d'une cuillère, l'écraser dans le lait de coco. Une fois bien combiné, ajoutez-le aux légumes et au tofu, mélangez bien, puis ajoutez le reste du lait de coco dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la cassonade, les tiges de bok choy et la sauce soja. Remuez le tout ensemble, baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 15 minutes. Quelques minutes avant de servir, incorporer la coriandre et les feuilles de bok choy. Laisser flétrir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
3
Servir sur du riz au jasmin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé37
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