Curry Vert Au Poulet Et Aubergines

Curry Vert Au Poulet Et Aubergines
La recette De Curry Vert Au Poulet Et Aux Aubergines est prête en environ 31 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 1556 calories. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de curry, du piment, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Curry Vert Au Poulet et Aubergines, Curry Vert Aubergine, et Porc au Curry Vert et Aubergines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions1
Score de santé29
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