Curry Rouge Thaï avec Courge Musquée et Pois Chiches

Curry Rouge Thaï avec Courge Musquée et Pois Chiches
Le Curry Rouge Thaïlandais à la Courge Musquée et aux Pois chiches est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la courge musquée, de la pâte de curry thaï, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï avec Courge Musquée et Pois Chiches, Courge Musquée Rôtie au Curry et Pois Chiches, et Soupe de Courge Musquée Au Curry Thaï.

Instructions

1
Peler la courge, la couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Coupez le haut à l'endroit où il rencontre le fond bulbeux.
3
Coupez l'extrémité de l'ampoule en coins de 3/4 de pouce de large.
4
Coupez l'extrémité du cou en demi-lunes de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Chauffer une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter l'huile de canola, puis ajouterla pâte de curry et remuer pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CanolaHuile De Canola
7
Ajouter le squash et remuer pour enrober de la pâte de curry. Incorporer les pois chiches et assaisonner avecsel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
ChichesChiches
8
Ajouter le lait de coco et 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes, oujusqu'à ce que la courge commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CourgeCourge
EauEau
9
Incorporer la coriandre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tendre mais ne se désagrège pas et que la sauce ait légèrement diminué. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
10
Répartir le curry dans quatre bols à soupe, garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poudre De CurryPoudre De Curry
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pimentez-Le
12
Avez-vous remarqué le nombre de nouvelles épices sur le marché? Les assaisonnements que vous avezpour ramener à la maison d'un voyage à l'étranger sont maintenant en vente chez l'épicier local. Les mélanges d'épices, qui peuvent venir dansforme en poudre ou en pâte, sont composés d'une longue liste d'ingrédients, de sorte que vous obtenez une énorme quantité de saveur dans everyspoonful. Deux de mes préférées sont la harissa du Maroc (une pâte ardente à base de piments, d'ail, de cumin, de coriandre, de cumin et d'huile d'olive) et la pâte de curry rouge thaï (contenant des piments rouges, de la citronnelle, de la coriandre, etc.). Réfrigérez-les dans leurs récipients après ouverture, et ils se conserveront au moins 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge ThaïPâte De Curry Rouge Thaï
PimentPiment
CitronnelleCitronnelle
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Graines De CarviGraines De Carvi
HarissaHarissa
AilAil
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
13
Réimprimé avec la permission de What's for Dinner? par Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
14
Curtis Stone est l'auteur de cinq livres de cuisine et l'animateur de Top Chef Masters sur Bravo. Il est également le créateur de Kitchen Solutions, une ligne élégante d'ustensiles de cuisine vendus dans les détaillants du monde entier, et écrit une chronique mensuelle pour le fitness des hommes. Né à Melbourne, en Australie, Stone a perfectionné ses compétences à Londres au Café Royal, sous la direction du légendaire chef trois étoiles Michelin Marco Pierre White, et à Mirabelle et au vénéré Quo Vadis. Il vit à Los Angeles avec sa femme et son fils.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine