Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle

Le curry de Poulet à la noix de coco de Michelle est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 486 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 389 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle, Curry au Poulet et à la Noix de Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Mélanger le chou-fleur, la poudre de curry et le sel d'ail dans la poêle.
Verser le lait de coco et le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire la chaleur à basse température. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, 30 minutes.