Le Curry de Poulet à la Noix de coco de la Martinique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 1104 calories, 66g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la courge musquée, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Poulet à la Noix de Coco de Martinique, Cocktail Martinique, et Poulet au Curry à la Noix De Coco.
Instructions
1
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, mélanger l'ail, le chili, le sel, la coriandre, les graines de moutarde et le curcuma et broyer en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Coriandre
Curcuma
Ail
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four ou une casserole à fond épais. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir, et faites dorer les morceaux de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le reste de l'huile et cuire la courge, les oignons, les aubergines et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Pomme
Oignon
Courge
Huile De Cuisson
5
Une fois que les légumes commencent à ramollir et à dorer, saupoudrer du mélange d'épices et cuire en remuant continuellement pendant 4 minutes pour libérer le parfum des épices. Remettre le poulet dans la cocotte et ajouter les feuilles de laurier, le lait de coco, le bouillon de poulet et la pâte de tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tamarin
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Laurier
Légume
Mélange D'assaisonnement
Poulet Entier
épices
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Porter les ingrédients à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, environ 40 minutes. Environ 5 minutes avant de servir, incorporer la mangue, la papaye, le jus de citron vert et le rhum, le cas échéant. Incorporer le mélange, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que les fruits soient chauds. Ajuster le sel et le poivre, si nécessaire, et servir avec du riz bouilli.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.