Curry de poulet à la feuille de citron vert, citronnelle et mangue

Curry de poulet à la feuille de citron vert, citronnelle et mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le curry de poulet à la feuille de citron vert, à la citronnelle et à la mangue pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de citron vert, du lait de coco, des haricots verts et du gingembre en morceaux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Citronnelle - Feuille de Citron Vert, Soda à la Citronnelle et à la feuille de citron vert, et Marinade à la Citronnelle et à la Feuille de Citron Vert Thaï.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de citron vert hachées avec le reste des ingrédients de la pâte de curry dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter la pâte de curry et cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le lait de coco et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Ajouter le poulet, le zeste de citron vert et le jus, puis assaisonner et couvrir. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
5
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 10 minutes.
6
Ajouter les haricots verts, les mangues et les feuilles de citron vert entières et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
MangueMangue
7
Ajouter les feuilles de coriandre juste avant de servir avec du riz au jasmin chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé32
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