Curry de Poulet à la Courge

Curry de Poulet à la Courge
Le curry de poulet à la courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 319 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange d'huile de canolan, de gingembre, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet à la Courge, Poulet au Curry Rouge Thaï avec Courge d'Hiver, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple).

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et le curcuma et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le lait de coco et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
4
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le chou-fleur et la courge, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CourgeCourge
6
Ajouter le poulet à la cocotte, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir sur du riz, avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé34
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