Curry de Poulet Kenyan

Curry de Poulet Kenyan
Le curry de poulet kenyan pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Ce plat principal a 999 calories, 58g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, tagué, bâton de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Un goût d'Afrique - Curry de poulet Kenyan, Pilau Kenyan, et Chou au Curry Kenyan pour des recettes similaires.

Instructions

1
New Currys est l'un des derniers livres de cuisine hebdomadaires pour femmes. Il semble certainement qu'il y ait probablement au moins un de ces livres de cuisine dans chaque foyer ici en Australie. Nous nous sommes tous tournés vers leurs pages pour des recettes fiables qui fonctionnent.Ne laissez pas la longueur de la liste des ingrédients vous dissuader d'essayer ce curry. Une fois que vous avez organisé les ingrédients, le processus est en fait assez simple et le plat est prêt en 30 minutes.My seule plainte figure sur la photographie utilisée pour accompagner ce plat. Il n'y a aucun moyen que le plat illustré ait pu être produit en suivant la recette. Je suis habitué à ce que ce soit le cas avec Donna Hay, mais il est décevant de voir que l'AWW toujours fiable a succombé au style par rapport à la substance.Curry de Poulet Kenyan [
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
2
Pour 6 personnes] Marinade: 20 grammes de gingembre frais râpé3 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de tasse de curcuma moulu de jus de citron40 ml d'huile1 cuillère à café de cumin3 cuillères à café de garam masala1 cuillère à soupe de coriandre moulu1 cuillère à café de paprika1 cuillère à café de flocons de piment70 grammes de yogourt1 kg de filets de cuisse de poulet sans peau, coupés en morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet Désossées Et Sans PeauCuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau
CurcumaCurcuma
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PimentPiment
CitronCitron
3
Curry: 40 ml d'huile600 grammes d'oignons bruns hachés grossièrement2 cuillères à café de poudre de piment 2 cuillères à café de fenugrec moulu20 grammes de gingembre frais râpé3 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de curcuma moulu2 boîtes de 400 grammes de tomates écrasées 1 bâton de cannelle 2 longs piments verts, hachés finement tasse de jus de citron300 ml de crème1 cuillère à soupe de tasse de miel de coriandre fraîche, hachée grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Piment VertPiment Vert
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignon JauneOignon Jaune
CannelleCannelle
PimentPiment
Poudre De CurryPoudre De Curry
MielMiel
CitronCitron
1
Placer les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, bien mélanger pour s'assurer qu'ils sont bien enrobés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Cuire le poulet: Préchauffer le four à 240C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole (un wok fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons, la poudre de piment, le fenugrec, le gingembre, l'ail et le curcuma. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le bâton de cannelle, les piments verts et le jus de citron. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment VertPiment Vert
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
4
Ajouter la crème et le miel en remuant bien et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
5
Ajouter le poulet au curry, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Retirer du feu avant d'incorporer la coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
7
Servir avec du riz au jasmin bouilli nature.Sur une échelle de 1 à 10, ce curry évalue: Marqué avec du curry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
8
Épinglez-Le

Ingrédients

600Noix de toute sorte (hachées)oignons bruns, hachés grossièrementoignons bruns, hachés grossièrement1grandFaites chauffer l'huile dans une casserole (un wok fonctionne bien). Ajouter les oignons, la poudre de piment, le fenugrec, le gingembre, l'ail et le curcuma. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissentFaites chauffer l'huile dans une casserole (un wok fonctionne bien). Ajouter les oignons, la poudre de piment, le fenugrec, le gingembre, l'ail et le curcuma. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent5Ajouter le poulet au curry, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ minutesAjouter le poulet au curry, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ minutes17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCurry de Poulet KenyanCurry de Poulet Kenyan17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacer le poulet dans un plat légèrement huilé et cuire au four, à découvert pendant 10 minutesPlacer le poulet dans un plat légèrement huilé et cuire au four, à découvert pendant 10 minutes1kgfilets de cuisse de poulet sans peau, coupés en morceauxfilets de cuisse de poulet sans peau, coupés en morceaux11 livre de courgettes,flocons de pimentflocons de piment2(peut être ou écrémé)poudre de pimentpoudre de piment2piments verts longs, hachés finementpiments verts longs, hachés finement1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirer du feu avant d'incorporer la coriandre fraîcheRetirer du feu avant d'incorporer la coriandre fraîche3006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement20Noix de toute sorte (hachées)gingembre frais râpégingembre frais râpé3(peut être ou écrémé)garam masalagaram masala3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)fenugrec moulufenugrec moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter la crème et le miel en remuant bien et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutesAjouter la crème et le miel en remuant bien et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir avec du riz au jasmin bouilli natureServir avec du riz au jasmin bouilli nature1bâtonAjouter les tomates, les piments verts à la cannelle et le jus de citron. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutesAjouter les tomates, les piments verts à la cannelle et le jus de citron. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes2boîtes de tomates écrasées de 400 grammes xboîtes de tomates écrasées de 400 grammes x70Noix de toute sorte (hachées)yaourtyaourt17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉpinglez-LeÉpinglez-Le17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTagué avec CurryTagué avec Curry17Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée[Pour 6 personnes][Pour 6 personnes]

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Leth Steinagrund Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions17
Score de santé35
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