La recette de curry de poulet jamaïcain pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 760 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre habanero, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Jamaïcain, Curry de Poulet Jamaïcain, et Poulet au Curry Jamaïcain Authentique.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à ramollir et que les oignons soient presque translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
3
Ajouter les poivrons et cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
4
Ajouter la poudre de curry, remuer et continuer à cuire jusqu'à ce que la poudre de curry devienne dorée et parfumée, environ 1 minute. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, ajouter à la poêle et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Curry
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les pommes de terre et cuire 3 minutes avant d'ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, le Worcestershire, le vinaigre et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit légèrement réduite, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Sauce Piquante
Pomme
Poulet Entier
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir de coriandre si désiré et servir avec des accompagnements tels que des bananes plantains grillées ou frites, des haricots et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.