Curry de Poulet Jamaïcain

Curry de Poulet Jamaïcain
La recette de curry de poulet jamaïcain pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 760 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre habanero, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Jamaïcain, Curry de Poulet Jamaïcain, et Poulet au Curry Jamaïcain Authentique.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à ramollir et que les oignons soient presque translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter les poivrons et cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Ajouter la poudre de curry, remuer et continuer à cuire jusqu'à ce que la poudre de curry devienne dorée et parfumée, environ 1 minute. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, ajouter à la poêle et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes de terre et cuire 3 minutes avant d'ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, le Worcestershire, le vinaigre et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit légèrement réduite, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir de coriandre si désiré et servir avec des accompagnements tels que des bananes plantains grillées ou frites, des haricots et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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