Curry de Poulet Indien II
Curry de Poulet Indien II est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 210 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ail, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet Indien, et Curry de Poulet Indien II pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'ail, la poudre de curry, la cannelle, le paprika, le laurier, le gingembre, le sucre et le sel. Continuez à remuer pendant 2 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, la pâte de tomate, le yogourt et le lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Retirer la feuille de laurier et incorporer le jus de citron et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter 5 minutes de plus.