Curry de Poulet Indien II

Curry de Poulet Indien II
Curry de Poulet Indien II est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 210 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ail, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet Indien, et Curry de Poulet Indien II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'ail, la poudre de curry, la cannelle, le paprika, le laurier, le gingembre, le sucre et le sel. Continuez à remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaurierLaurier
CannelleCannelle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter les morceaux de poulet, la pâte de tomate, le yogourt et le lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De TomatePâte De Tomate
YogourtYogourt
4
Retirer la feuille de laurier et incorporer le jus de citron et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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