Curry de Poulet du Sud de l'Inde

Curry de Poulet du Sud de l'Inde
La recette du Curry de poulet du Sud de l'Inde est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron, de la coriandre moulue, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry d'Agneau du Sud de l'Inde, et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les oignons dans une poêle et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les jalapeos, l'ail, le gingembre et 4 cuillères à soupe de jus de citron et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
GingembreGingembre
4
Transférer le mélange dans une assiette.
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et porter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le cayenne, la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et le sel et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
8
Ajouter les pêches, le mélange d'oignons et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter pendant 8 minutes. Incorporer le lait de coco, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes. Goûtez et ajoutez le jus de citron restant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
OignonOignon
EauEau
9
Servir avec le yogourt, le pain plat ou les deux, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine