Curry de porc rouge aux haricots verts

Curry de porc rouge avec des haricots verts pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sauce de poisson, des feuilles de basilic et de coriandre, du bouillon de légumes et du sucre muscovado. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry Rouge Thaï Aux Haricots Verts Et Tofu, Curry de Bœuf Rouge Thaï aux Haricots Verts, et Sauté de Poulet au Curry Rouge aux Haricots Verts.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la pâte de curry et le gingembre et faire frire doucement jusqu'à ce que l'huile se sépare. Ajouter le porc et le bouillon, porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco, les cœurs de palme, le zeste de citron vert et le jus et laisser mijoter encore 5 minutes, en ajoutant les haricots à mi-chemin. Ajoutez le basilic et la coriandre et servez avec des nouilles de riz.