Curry de Pommes de Terre aux Pois Chiches

Curry de Pommes de Terre aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de pommes de terre aux pois chiches. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pommes de terre baby yukon Gold, des pois chiches, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 704 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Curry de Patates Douces et Pois Chiches, Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches, et Curry de Pommes de Terre et Pois Chiches avec Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et le gingembre: Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Ajouter le sel, le cumin, la coriandre et le cayenne, mélanger et cuire encore une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
2
Ajouter le reste des ingrédients, remuer pour mélanger et laisser mijoter vigoureusement pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Servir le curry dans des bols sur du riz. Très bien accompagné de yogourt nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé37
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