Curry de Pommes de Terre aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de pommes de terre aux pois chiches. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pommes de terre baby yukon Gold, des pois chiches, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 704 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Curry de Patates Douces et Pois Chiches, Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches, et Curry de Pommes de Terre et Pois Chiches avec Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons et le gingembre: Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4-5 minutes.
Ajouter le sel, le cumin, la coriandre et le cayenne, mélanger et cuire encore une minute ou deux.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer pour mélanger et laisser mijoter vigoureusement pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter plus de sel au goût.
Servir le curry dans des bols sur du riz. Très bien accompagné de yogourt nature.