Curry de Pommes de Terre au Four et Aubergines d'Urmila

Curry de Pommes de Terre au Four et Aubergines d'Urmila
La recette Du Curry de pommes de terre et d'aubergines au four d'Urmila pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 417 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre moulue, d'aubergines, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curry de Pommes de Terre et Aubergines, Curry d'Aubergines et de Pommes de Terre, et Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé100
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