Le curry de poisson thaïlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,46 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre jalapeno, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poisson Au Curry Vert Thaï, Ragoût de Poisson Au Curry Rouge Thaïlandais, et Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce au Curry Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez le poisson avec 1 cuillère à soupe de pâte de curry et le zeste de citron vert dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant la cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Légume
Zeste De Citron Vert
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, les poivrons, la moitié du jalapeno et une pincée de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient juste croustillants-tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Piment Jalapeno
Oignon
Sel
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe de pâte de curry restante et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
5
Ajouter la courge, le lait de coco et 2 tasses d'eau dans la casserole et mélanger. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit presque tendre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Courge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 8 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.