Curry de Poisson Rouge

Curry de Poisson Rouge
La recette de Curry de poisson rouge pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Ce plat principal a 385 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 3,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du curcuma, du cayenne, des feuilles de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Poisson en croûte de curry, et Ragoût de Poisson au Curry Rouge avec Rau Ram pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de curry et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les échalotes, le gingembre et les piments et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PimentPiment
GingembreGingembre
5
Ajouter la coriandre, le curcuma et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
6
Ajouter les purées de tamarin et de tomates et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
TomateTomate
7
Assaisonner les filets de tilapia de sel et de poivre noir et les nicher dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
Transférer le poisson dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Garnir des feuilles de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
Magazine