Curry de Pois Chiches Rapide

Curry de Pois Chiches Rapide
La recette de Curry de pois Chiches rapide est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de gros sel et de poivre moulu, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches Végétariens Rapide et Épicé, Curry de Pois Chiches, et Curry de Pois Chiches.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine