Curry de Pois Chiches Facile

Curry de Pois Chiches Facile
Le curry de pois chiches facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la crème, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Essayer Curry de Pois Chiches Facile, Curry de Pois Chiches Facile Et Savoureux, et Curry de Pois Chiches Sain Et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre fondu pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de poudre de curry, de garam masala, de paprika, de sucre, de gingembre, de curcuma, de sel et de poivre. Continuer à cuire et remuer 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les épices soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
épicesépices
SucreSucre
SelSel
3
Incorporer les haricots garbanzo, les pommes de terre, le lait de coco, la tomate, le lait, le ketchup, la crème sure et les cubes de bouillon. Laisser mijoter le curry à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les amandes moulues pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
ChichesChiches
Farine D'amandesFarine D'amandes
Lait De CocoLait De Coco
SureSure
PommePomme
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TomateTomate
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine