Curry de Pois Chiches avec Chou-fleur Rôti et Tomates

Curry de Pois Chiches avec Chou-fleur Rôti et Tomates
Le curry de pois chiches avec du chou-fleur rôti et des tomates pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 349 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pois chiches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Vadouvan - Chou-fleur Rôti au Curry de Pois Chiches Harissa, Curry De Pois Chiches Et De Chou-Fleur, et Curry de Pois Chiches au Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et disposer en une seule couche sur un côté d'une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger les tomates avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et disposer de l'autre côté de la feuille. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les fleurons soient dorés par endroits et que les tomates soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail, le gingembre et la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les pois chiches, les tomates et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
EauEau
5
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les pois chiches soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer les épinards et la coriandre et assaisonner de sel. Pour servir, répartir dans 4 bols (sur du riz, si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
épinardépinard
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Autre
7
Réimprimé avec la permission de Meatless Des cuisines de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Pendant plus de vingt ans, les rédacteurs en chef et les chefs des cuisines de MARTHA STEWART LIVING ont produit des dizaines de livres de cuisine à succès, notamment Martha's Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast et Power Foods. MARTHA STEWART est l'auteur de plus de 75 livres sur la cuisine, le divertissement, l'artisanat, l'entretien de la maison, les jardins, les mariages et la décoration. Elle est l'hôte de l'école de cuisine sur PBS.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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