Curry de Pois Chiches avec Chou-fleur Rôti et Tomates
Le curry de pois chiches avec du chou-fleur rôti et des tomates pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 349 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pois chiches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Vadouvan - Chou-fleur Rôti au Curry de Pois Chiches Harissa, Curry De Pois Chiches Et De Chou-Fleur, et Curry de Pois Chiches au Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et disposer en une seule couche sur un côté d'une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger les tomates avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et disposer de l'autre côté de la feuille. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les fleurons soient dorés par endroits et que les tomates soient tendres, environ 25 minutes.
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les pois chiches, les tomates et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les pois chiches soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer les épinards et la coriandre et assaisonner de sel. Pour servir, répartir dans 4 bols (sur du riz, si désiré).
Réimprimé avec la permission de Meatless Des cuisines de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Pendant plus de vingt ans, les rédacteurs en chef et les chefs des cuisines de MARTHA STEWART LIVING ont produit des dizaines de livres de cuisine à succès, notamment Martha's Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast et Power Foods. MARTHA STEWART est l'auteur de plus de 75 livres sur la cuisine, le divertissement, l'artisanat, l'entretien de la maison, les jardins, les mariages et la décoration. Elle est l'hôte de l'école de cuisine sur PBS.