Curry de Morue

Curry de Morue
Le curry de morue est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'oignon, de la pâte d'ail, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer l'oignon dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la pâte d'ail et la pâte de gingembre dans la poêle. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cumin, la coriandre, la cardamome, le curcuma et le sel. Incorporer le jalapeno, la coriandre, le jus de citron et les tomates avec le jus, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Si vous le souhaitez, la sauce peut être mise de côté pendant quelques heures à ce stade pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CurcumaCurcuma
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre la sauce à ébullition et placer la morue dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé36
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