Curry de Légumes Antillais
La recette de curry de légumes Antillais pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 7 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Antillais, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Légumes du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon jaune et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter 1 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter 1 tasse de bouillon restante et la carotte; faire sauter 5 minutes.
Percer le habanero à la fourchette; ajouter à la poêle. Incorporer la courge, la tomate et la courgette; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter le habanero; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.