Curry de Légumes

Curry de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry de légumes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 368 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du sel casher, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de légumes, et Curry de Légumes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez plusieurs trous dans le sac de légumes surgelés et passez au micro-ondes à feu vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le yogourt et la fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse non réactive de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les graines de cumin, les graines de fenouil et les graines de moutarde, couvrir la poêle avec un écran anti-éclaboussures et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Une fois qu'ils commencent à éclater, baissez le feu à moyen et ajoutez le curcuma, la poudre d'oignon, la coriandre, la cannelle, l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
épauleépaule
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CurcumaCurcuma
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail devienne brun doré, environ 3 à 5 minutes. Ajouter délicatement les légumes, le sucre, le sel et le poivre, si désiré, et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Retirer les légumes du feu, verser dans un bol avec le mélange de yogourt et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Retirer les piments si désiré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé35
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