Curry de Légumes

Curry de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry de légumes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 368 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du sel casher, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de légumes, et Curry de Légumes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez plusieurs trous dans le sac de légumes surgelés et passez au micro-ondes à feu vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le yogourt et la fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse non réactive de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les graines de cumin, les graines de fenouil et les graines de moutarde, couvrir la poêle avec un écran anti-éclaboussures et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Une fois qu'ils commencent à éclater, baissez le feu à moyen et ajoutez le curcuma, la poudre d'oignon, la coriandre, la cannelle, l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
CurcumaCurcuma
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail devienne brun doré, environ 3 à 5 minutes. Ajouter délicatement les légumes, le sucre, le sel et le poivre, si désiré, et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Retirer les légumes du feu, verser dans un bol avec le mélange de yogourt et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer les piments si désiré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé35
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