Curry de Lentilles Vertes

Le curry de lentilles vertes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 334 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du chou frisé, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Curry de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, l'ail, la coriandre et le cumin moulu. Incorporer 1/4 tasse d'eau pour faire une pâte. Dans une petite poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de cumin et cuire à feu modérément élevé pendant 5 secondes, juste jusqu'à ce qu'elles grésillent.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ajouter la pâte d'épices et laisser cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.
Dans une casserole, mélanger les lentilles avec le curcuma et 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres.
Ajouter les haricots verts, le chou frisé, la carotte, les trois quarts de la coriandre et le cayenne et saler. Cuire jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres, 15 minutes. Gratter la pâte d'épices et le reste de coriandre. Laisser mijoter 5 minutes, puis servir.