Curry de Légumes Mijotés au Couscous

Curry de Légumes à la mijoteuse avec Couscous est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 629 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'ail, de yogourt, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Légumes Mijotés aux Pois Chiches, Curry de Légumes à la Mijoteuse avec Patate Douce et Pois Chiches, et Soupe au Pesto de Légumes d'été à la Mijoteuse { et un cadeau à la Mijoteuse!} pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la poudre de curry, le curcuma, la cannelle et le poivron rouge; cuire et remuer environ 30 secondes.
Dans la cuisinière, mélanger le mélange d'oignons et le reste des ingrédients du curry sauf les épinards et le couscous.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Incorporer les épinards au curry dans la cuisinière. Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.
Pendant ce temps, cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Servir le curry sur le couscous; garnir de sauce.