Curry de Haricots Rouges
La recette de Curry de haricots Rouges est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 248 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 433 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rajma (Curry de Haricots Rouges), Curry Végétalien de Haricots Rouges et de Champignons, et Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates).