Curry de Haricots Rouges

Curry de Haricots Rouges
La recette de Curry de haricots Rouges est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 248 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 433 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rajma (Curry de Haricots Rouges), Curry Végétalien de Haricots Rouges et de Champignons, et Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé22
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