Curry de Crevettes Bombay avec Riz à la noix de Coco

Curry de Crevettes Bombay avec Riz à la noix de Coco
Le curry de crevettes Bombay avec du riz à la noix de coco pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 351 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de coriandre, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Bombay aux Crevettes, Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, et Curry de Crevettes et Noix de Coco avec Nouilles de Riz.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
4
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à moyen; ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, la poudre de curry et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
9
Ajouter l'eau chaude et les pois et les carottes; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 4 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant que le curry cuit, porter le lait à ébullition dans une casserole. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
12
Placer environ 1/3 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
13
Saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
14
Choix durable: Achetez des crevettes sauvages pêchées ou d'élevage aux États-Unis ou au Canada pour la meilleure option durable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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