Le curry de courge Spaghetti est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de cannelle, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Bols de Courge Spaghetti Au Curry Rouge Thaï De 20 Minutes, Courge Spaghetti Rôtie au Beurre Curry-Échalote, et Spaghettis À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges Propres pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.