Curry De Courge Musquée, Pois Chiches Et Épinards

Curry De Courge Musquée, Pois Chiches Et Épinards
La recette De Courge Musquée, De Pois Chiches et De Curry D'Épinards pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 20 minutes. Une portion contient 1972 calories, 56g de protéines, et 110g de matières grasses. Pour 10,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 204 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre de la taille du pouce, du lait de coco, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Curry de Courge Musquée et Pois Chiches, Courge Musquée Pois Chiches Curry de Noix de Coco, et Curry de Courge Musquée et Pois Chiches à la Noix de Coco (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé100
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