Curry De Chou-Fleur Au Poulet

Curry De Chou-Fleur Au Poulet
Curry de Chou-fleur au Poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 468 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du poivre de Cayenne, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent CURRY DE POULET ET CHOU-FLEUR, Curry de Chou-Fleur au Poulet, et Poulet au Curry aux Noix de Cajou et Chou-fleur.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces de haut.2 Baisser le feu et ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer (5 min).3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de cumin et le curry. Cuire brièvement (30 secondes).4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Poudre De CurryPoudre De Curry
3
Ajouter le chou-fleur et cuire environ une minute à feu vif.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Coupez les tomates ajoutez-les avec le jus, 1/4 tasse d'eau, salez et poivrez. Couvrir et chauffer à feu moyen-doux.6 Cuire environ 15 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
TomateTomate
JusJus
EauEau
5
Ajouter le poulet. Remuer et couvrir pendant environ 8 minutes de plus.8 ** Si la sauce commence à sécher, ajoutez un peu plus d'eau.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Ajouter le jus de citron.10 Goûtez et ajustez l'assaisonnement.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
7
Saupoudrer de coriandre et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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