Curry de Champignons et Pommes de Terre à un Pot

La recette D'un Curry de Champignons et de pommes de terre en Pot est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Curry de champignons et pommes de terre à un pot, Soupe de Pommes de Terre au Curry et aux Champignons, et curry de champignons, curry de pois aux champignons du sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.