Curry de Canard Thaï Rouge

La recette de Curry de canard Thaï Rouge pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 514 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivron, d'ananas, de riz au jasmin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Canard Rouge Thaï, et Curry Vert Thaï Au Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer les magrets de canard côté gras vers le bas et cuire plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. (Ne vous inquiétez pas de la cuisson du canard à ce stade. Vous voulez juste donner une belle couleur à la peau.)
Retirer de la poêle et couper en tranches. Réserver. Réduire le feu à moyen-doux. Si l'huile n'est pas trop brune, ajoutez l'ail haché dans la poêle. (Si l'huile doit brunir, versez-la et ajoutez de l'huile neuve.)
Ajouter la pâte de curry thaï rouge dans la poêle et remuer. Cuire la pâte pendant plusieurs minutes pour libérer les saveurs.
Versez le lait de coco, l'eau chaude, la sauce de poisson et le gingembre émincé. Remuer et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes pendant que vous préparez l'autre ingredients.In une casserole séparée (j'utilise une marmite) fait chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons tranchés et le poivron et cuire plusieurs minutes. Assurez-vous que la poêle est chaude, puis ajoutez le canard tranché et remuez. Cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ananas et les tomates cerises. Remuer et cuire 2 minutes. Goûtez la sauce au curry, qui devrait être légèrement épaissie maintenant.
Ajoutez plus d'épices si nécessaire.
Versez la sauce au curry dans la casserole avec les légumes et le canard. Remuer pour mélanger et laisser bouillonner et laisser mijoter pendant 5 à 10 bonnes minutes.
Ajouter un peu d'eau chaude si elle semble trop épaisse, ou laisser bouillonner plus longtemps si elle a besoin de plus d'épaississement.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. À la dernière minute, incorporer beaucoup de basilic haché.
Servir immédiatement sur du riz au jasmin. Versez beaucoup de sauce dans le bol!