La recette de Curry de canard Thaï Rouge pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 514 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivron, d'ananas, de riz au jasmin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Canard Rouge Thaï, et Curry Vert Thaï Au Canard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer les magrets de canard côté gras vers le bas et cuire plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. (Ne vous inquiétez pas de la cuisson du canard à ce stade. Vous voulez juste donner une belle couleur à la peau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Canard Entier
3
Retirer de la poêle et couper en tranches. Réserver. Réduire le feu à moyen-doux. Si l'huile n'est pas trop brune, ajoutez l'ail haché dans la poêle. (Si l'huile doit brunir, versez-la et ajoutez de l'huile neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pâte de curry thaï rouge dans la poêle et remuer. Cuire la pâte pendant plusieurs minutes pour libérer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Versez le lait de coco, l'eau chaude, la sauce de poisson et le gingembre émincé. Remuer et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes pendant que vous préparez l'autre ingredients.In une casserole séparée (j'utilise une marmite) fait chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Gingembre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter les oignons tranchés et le poivron et cuire plusieurs minutes. Assurez-vous que la poêle est chaude, puis ajoutez le canard tranché et remuez. Cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ananas et les tomates cerises. Remuer et cuire 2 minutes. Goûtez la sauce au curry, qui devrait être légèrement épaissie maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Sauce Au Curry
Ananas
8
Ajoutez plus d'épices si nécessaire.
9
Versez la sauce au curry dans la casserole avec les légumes et le canard. Remuer pour mélanger et laisser bouillonner et laisser mijoter pendant 5 à 10 bonnes minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Curry
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter un peu d'eau chaude si elle semble trop épaisse, ou laisser bouillonner plus longtemps si elle a besoin de plus d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. À la dernière minute, incorporer beaucoup de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
12
Servir immédiatement sur du riz au jasmin. Versez beaucoup de sauce dans le bol!
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