Curry de Canard

Le curry de canard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,37 per par portion. Une portion contient 1262 calories, 32g de protéines, et 107g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pleurotes, de la citronnelle, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le litchi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Canard au Curry Mangue, Curry de Canard Rouge Thaï, et Curry de Canard Thaï Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de canard côté peau vers le bas dans une marmite ou une grande casserole. Rendre lentement les graisses à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit dorée. Dorer également les autres côtés. Vous devrez peut-être le faire par lots, ne surchargez pas la casserole. Laissez les morceaux de canard de côté pour une utilisation ultérieure. Vous pouvez absorber l'excès d'huile avec des torchons.