La recette de Curry de bœuf épicé pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 742 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de longues tiges de coriandre, de la crème de noix de coco, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Curry de Boeuf Thaï Épicé, Curry de Boeuf Thaï Épicé, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Placer les épices dans un grand wok ou une poêle. Rôtir à sec à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sec et parfumé, en remuant constamment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer le mélange dans un moulin à épices.
5
Ajouter le sel et la masse; broyer en poudre fine. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange d'épices peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Masse Au Sol
Sel
1
Placer les piments dans un petit bol; ajouter de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser tremper 30 minutes.
3
Égoutter en réservant le liquide de trempage.
4
Mélanger les tiges de coriandre, l'oignon, l'ail, le galanga et la citronnelle dans un grand wok ou une poêle. Rôtir à sec à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et parfumé, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Coriandre
Galanga
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 3/4 tasse d'eau. Couvrir le wok et cuire jusqu'à ce que le galanga soit tendre, environ 35 minutes; laisser refroidir au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galanga
Eau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Gratter le mélange de galanga dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galanga
7
Ajouter les piments rouges égouttés. Mélanger, en ajoutant suffisamment de liquide de trempage réservé au chili par cuillères à soupe pour former une pâte lisse. Incorporer le mélange d'épices. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Mélange D'assaisonnement
8
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 177°.Char yellow chile directement sur une flamme de gaz ou dans un gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et trancher le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
4
Ajouter à la casserole; saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Ajouter le lait de coco, les tiges de coriandre, la sauce de poisson, le sucre de palme et la citronnelle dans la même casserole. Remettre le bœuf dans la casserole et laisser mijoter. Couvrir et placer la casserole au four. Braiser le bœuf jusqu'à ce qu'il soit suffisamment tendre pour le retirer de l'os, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Citronnelle
Sucre De Palme
Coriandre
Boeuf
OS
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer le bœuf dans une assiette et laisser refroidir. Filtrer le liquide de braisage du pot dans le bol. Trancher finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la pâte de curry. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé et parfumé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
10
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de braisage réservé et porter à ébullition.
11
Ajouter le chili rôti, le jus de mandarine et les arachides écrasées, puis le bœuf. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe le bœuf, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Mandarine
Arachide
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
12
Transférer le curry de boeuf dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Garnir de cacahuètes entières et de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.