Curry de Boeuf Épicé

Curry de Boeuf Épicé
La recette de Curry de bœuf épicé pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 742 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de longues tiges de coriandre, de la crème de noix de coco, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Curry de Boeuf Thaï Épicé, Curry de Boeuf Thaï Épicé, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les épices dans un grand wok ou une poêle. Rôtir à sec à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sec et parfumé, en remuant constamment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer le mélange dans un moulin à épices.
5
Ajouter le sel et la masse; broyer en poudre fine. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange d'épices peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
1
Placer les piments dans un petit bol; ajouter de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper 30 minutes.
3
Égoutter en réservant le liquide de trempage.
4
Mélanger les tiges de coriandre, l'oignon, l'ail, le galanga et la citronnelle dans un grand wok ou une poêle. Rôtir à sec à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et parfumé, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
GalangaGalanga
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 3/4 tasse d'eau. Couvrir le wok et cuire jusqu'à ce que le galanga soit tendre, environ 35 minutes; laisser refroidir au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Gratter le mélange de galanga dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GalangaGalanga
7
Ajouter les piments rouges égouttés. Mélanger, en ajoutant suffisamment de liquide de trempage réservé au chili par cuillères à soupe pour former une pâte lisse. Incorporer le mélange d'épices. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
8
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 177°.Char yellow chile directement sur une flamme de gaz ou dans un gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et trancher le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Ajouter à la casserole; saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter le lait de coco, les tiges de coriandre, la sauce de poisson, le sucre de palme et la citronnelle dans la même casserole. Remettre le bœuf dans la casserole et laisser mijoter. Couvrir et placer la casserole au four. Braiser le bœuf jusqu'à ce qu'il soit suffisamment tendre pour le retirer de l'os, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Sucre De PalmeSucre De Palme
CoriandreCoriandre
BoeufBoeuf
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer le bœuf dans une assiette et laisser refroidir. Filtrer le liquide de braisage du pot dans le bol. Trancher finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte de curry. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé et parfumé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
10
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de braisage réservé et porter à ébullition.
11
Ajouter le chili rôti, le jus de mandarine et les arachides écrasées, puis le bœuf. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe le bœuf, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De MandarineJus De Mandarine
ArachideArachide
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
12
Transférer le curry de boeuf dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir de cacahuètes entières et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ArachideArachide
14
Arroser de crème de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)jarret de bœuf (chacun d'environ 2 pouces d'épaisseur)jarret de bœuf (chacun d'environ 2 pouces d'épaisseur)1chili jaune long et doux (comme le chili à la banane)chili jaune long et doux (comme le chili à la banane)25longues tiges de coriandre fraîchelongues tiges de coriandre fraîche2pouceStoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)11 livre de courgettes,fleur de sel ou gros sel casherfleur de sel ou gros sel casher3(hiver)crème de noix de cococrème de noix de coco2(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)sauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2poucegalanga frais ou gingembre frais pelé, tranché finementgalanga frais ou gingembre frais pelé, tranché finement6gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées1(peut être ou écrémé)masse au solmasse au sol2(hiver)citronnelle hachée ou râpéecitronnelle hachée ou râpée8poucelongs fonds de tiges de citronnellelongs fonds de tiges de citronnelle796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de palmesucre de palme10petitpiments rouges séchés (tels que les piments de árbol), tigespiments rouges séchés (tels que les piments de árbol), tiges1( aubergines)oignon rouge, hachéoignon rouge, haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées salées, écrasées, plusarachides grillées salées, écrasées, plus796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties salées entières pour la garniturearachides rôties salées entières pour la garniture0(peut être ou écrémé)graines de cardamome (à partir de 2 gousses entières de cardamome verte)graines de cardamome (à partir de 2 gousses entières de cardamome verte)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mandarine ou de tangelo fraisjus de mandarine ou de tangelo frais1Oignon jaune moyen, hachélait de coco non sucrélait de coco non sucré4(hiver)huile végétale, diviséehuile végétale, divisée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1anis étoilé entieranis étoilé entier

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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